注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

上帝的孩子

 
 
 

日志

 
 

引用 至美--天使上帝的宝贝  

2010-07-12 14:41:42|  分类: 爱的旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香儿至美--天使

这些摄影作品出自新西兰摄影家ANNE.GEDDES之手
她拍摄了大量的儿童题材摄影作品
以其非凡的想象力和独特的风格
得到了世界的公认和好评。


ANNE.GEDDES
   小小的婴儿总是能刺激安妮去创造迷人的影像,并将瞬间一瞥的幸福让整个世界分享。

   “我希望能通过作为一个摄影家的作品,有能力将我对美丽的鉴赏和将小小婴儿的魔力传递给大家。作为成人,我们都需要偶尔停下脚步,带着一种轻松的心境和幽默的感觉看看我们自己和周围的环境,记得去鉴赏在生活中很简单的东西,而往往却是最重要的。”

 

 
金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017