注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇

上帝的孩子

 
 
 

日志

 
 

用全身心的愛来迎接新的一天【顺服】  

2010-09-09 15:37:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         愛使一切成功的最大秘密,强力能够劈开一块盾牌,愛有无与伦比的力量。个人的理论,别人也许反对,个人的言谈别人或许怀疑,但是你的愛心一定能温暖他们,就像太阳的光芒能融化冰冻的大地。
           我们要愛一切,愛太阳,因为它温暖我的身体,要愛雨水,它洗净我的灵魂,愛光明,它为我指引道路,愛黑暗,它让我看到繁星,愛快乐,它使我心胸开阔,我也愛忍受悲伤,它升华我的灵魂,要愛“敌人”,赞美他,让他成为朋友,要愛朋友,鼓励他,使他成为弟兄,要常常思想各种理由来赞美身边的人,让他们知道你多么重视和愛他们,因为人人都有值得敬佩与可 愛的地方。要用愛来摧毁困住人们心中的高墙,用愛来瓦解人心中怀疑与仇恨的围墙,铺一条通向人们心灵的桥梁。 
      假如今天是生命的最后一天,也要用喜悦的泪水拥抱新升的太阳,要高举双手感谢现实的永恒,回想昨天和我一起迎接太阳的朋友今天已不复存在,感激上苍,今天的时间是上帝额外的獎赏,要把每分每秒化为甘露一口一口细细品尝,今天的每一分钟都胜过昨天的每一小时,假如今天是人生最后一天。假如不是的话——我要跪倒在上苍面前,深深感谢,过好以后的每一天,让自己试着做世界的盐和光,有一点点味道有一点点用场!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017